спустя 2 месяца
Новый Год.
Вот и снова надо ёлку украшать.
Снова Новый год и Рождество Встречать.
Весёлые друзья и звон бокалов над столом
Напомнят о себе на фотографиях Потом.
Немного мне взгрустнулось этой Ночью,
Мне кажется, что очень быстро всё Прошло,
И я не успеваю что-то, это точно,
И я не знаю, что же на меня нашло?
Какие-то воспоминания из детства,
Где я ребёнком вижу этот снег.
Где мама есть, но нету средства
Всё испытать мне заново. Нет.Нет!
Накрою стол, взгляну на дочь.
И поцелую нежно мужа.
Какая сказочная ночь,
Так что же ещё нужно?
Свидетельство о публикации №104021501270