Уходи, я жду
И оставить меня в одиночестве.
Кто же знает, что там впереди,
Может, сбудется чье-то пророчество:
Ты уйдешь, чтобы снова вернуться
Навсегда, насовсем… и остаться.
Я буду ждать.
Ну что ж, попрощайся
И уходи…
Я жду…
.................
Только ты возвращайся...
Свидетельство о публикации №104021500126
Должны быть дни или просто моменты и мгновения, когда необходимо взгрустнуть...
М.Ребенок 28.02.2004 19:16 Заявить о нарушении