Любовь

Я люблю тебя, ты слышишь?
Я люблю тебя, слышишь малыш?
Неужели ты это не видишь?
Почему ты всё время грустишь?
Как давно на лице твоём милом
Нет улыбки большой и не злой
Ты теперь говоришь своим видом
Будто будешь теперь ты другой.
Кто тебя изменил так?Ответь мне.
И зачем это всё, не пойму
Мы с тобой ведь не так всё хотели
Неужели ты скажешь:"уйду".
Н-да, любовь ведь приходит нежданно
ОТ неё так легко не уйдёшь
Будешь думать о ней постоянно
До конца всё равно не отойдёшь


Рецензии