Падший ангел в ночи не удивляйтесь, читая это
http://www.stihi.ru/2002/03/28-01 -
Петр Давыдов. 1493 посещений, 9 редакций
_______________________________________________________
Когда вчера под вечер я летал,
над городом, совсем мне незнакомым.../Пётр Давыдов/
***************************************************
Когда вчера под вечер я летал,
над городом, совсем мне незнакомым,
в иллюминатор нечто наблюдал -
возню какую-то на ихнем ипподроме...
.
Там лошадей крылатая семья
носилась по истоптанному полю,
и я подумал: "Долетаюсь я...
до чёртиков, пора бежать на волю".
И вылетел, и прямо на ходу
полёта своего аэроплана
я очутился на свою беду
среди бродячих ангелов. Без плана,
карты местности, в пальто
я выглядел как дурень неуместный,
и грозный окрик "Крылья вверх! Ты кто?"
меня заставил действовать нечестно...
.
Хорошенький вопрос... "кто я такой... "
Я знаю кто? для них! - зверь или гений?
А может, я как раз им в доску свой,
мессия, блин... "Товарищи, без трений! -
воскликнул я и вверх воздел персты, -
Пришелец я для праведного дела,
пришёл ОТТУДА наводить мосты,
шоб это..." ( хоть сам грешный - до предела).
Короче, я буровил на своём,
на человечьем русише мяукал
про не убий, что я тут ни при чём...
Чуть сам себя (ей Бо!) не убаюкал...
.
Ты спрашиваешь "где я так устал?"
Ах, милаяяяя... а полетай с моёе...
Что-что... помада на моих устах?
Тьфу на тебя! Не голубой... не с голубою...
Да, с ангелом... да.. нет, не с сатаною...
Ну, выпил... ну, упал... безрукий, да!
Мне жёстко спать, хоть мягко стелешь!
Чтооо?! Под лопаткой целых два бугра?
(под утро крылья выросли на теле...)
.
Когда с руками был - любила ведь меня!
С крылами - чёрт, не секс, а так - фигня...
Свидетельство о публикации №104021501227
когда вдруг поняла она, что секс безрукий скуден,
влетела мне под зад ее когтистая нога,
ну а над чёлкою... над чёлкою лихой теперь есть и рога...
---
Спасибо, рассмешили)
С улыбкой...
Георгий
p.s/ а как это - "прощелкивает прогр."?
Георгий Че 09.07.2004 01:36 Заявить о нарушении
Это он - Мастер Щёлкопёр.
Спасибо за реценьку. Мило.
Людмила.
Людмила Штерн 09.07.2004 01:42 Заявить о нарушении
разобрался!
а то думаю какого на многих стихах и П.Д-песни и П.Д-эротика.... как по два раза читает...через пять минут и с разных ников....а рецы ни одной нет.....
кактонеправильноэНто(...
Георгий Че 09.07.2004 14:00 Заявить о нарушении