Всем свободным ангелам посвещается...
Дугою в высь уйти
Порвать заоблачную сталь
За ней свободу обрести
Лишь озарит восход лучистой пылью
Рвануть в смертельное пике
Расправив гордо в небе крылья
На встречу огненной звезде
Взлететь стрелою в облака
И замереть на миг
От наслаждения, прикрыв глаза
Сорваться камнем вниз
И до заката по небу метаться
Пока не позвучит бессилия слепого нота
И вновь и вновь свободой наслаждаться
Быть ангелом свободного полета...
Свидетельство о публикации №104021501211
С теплом и звездной улыбкой,
Юлия Стулова 14.08.2004 09:23 Заявить о нарушении
С уважением и низким поклоном
Последний 14.08.2004 15:46 Заявить о нарушении