Глаза в глаза рассвет и вечер
Из окон… Ластится рассвет.
Сойтись нельзя - задует свечи.
У свеч иной, живящий свет…
Рассвет к стеклу прильнет, прижмется,
Ступить попросит за порог.
А вечер хмуро улыбнется:
Всё меньше тени – вышел срок…
Припоминает звуки, взгляды -
Рожденью строк свидетель он.
Как пес усталый ляжет рядом,
Сомкнет глаза и… побежден.
Оставит грустные раздумья,
Прибавит лирики чуть-чуть
И наши ближе сдвинет стулья,
Познав тепла иную суть…
14.02.04
Свидетельство о публикации №104021500012
Спасибо Вам!
С уважением,
Таня
Татьяна Канцева 29.02.2004 14:44 Заявить о нарушении
Заходите в гости.
С уважением
Большой Еж 02.03.2004 18:15 Заявить о нарушении
Заходите в гости.
С уважением
Большой Еж 02.03.2004 18:16 Заявить о нарушении