Всё будет хорошо Настёнке
Ты не в силах забыть то, что было с тобой,
Дальше жить иногда нам бывает так сложно,
Разбивает нам сердце мыслей прибой.
Но, ты знаешь? Все будет прекрасно,
Восстановиться жизнь, восстановишься ты,
Жизнь по правде, совсем не ужасна,
Стоит только понять, в мире хватит любви.
Ты в стихах показала чистую душу,
Ты любовь испытала, великий то дар,
Ты теперь не одна, мир из стенок разрушен,
И я тоже с тобою, нестрашна нам беда!
Ты уже погрустила, ты теперь улыбайся,
Впереди светит солнце, впереди лишь тепло,
И забыть ты его совсем не старайся,
То что было, то было, пускай и прошло.
Впереди много лет, впереди много счастья,
Ты ещё раз полюбишь, с твоей-то душой!
Важно то, что ты есть, если даже не рядом,
Попытаюсь согреть, я теперь буду твой.
Ты не бойся того, что случиться с тобою,
Ты научишься снова, вспомнишь нежное “мы”,
Да, ты стала немножко другою,
У тебя позади теперь опыт любви.
И закроется дверь за тобою тихонько,
Ты шагнешь в другой мир, тот, что нужен тебе,
Заблудиться не бойся, ты шагай потихоньку,
Если вдруг что не так, обращайся ко мне.
Свидетельство о публикации №104021501190
и любовь, и надежда
уплывут, как больная вода
вера снимет святые одежды
только ненависть будет всегда
А Гонь 23.02.2004 05:22 Заявить о нарушении
но ведь чувство - флажок от любви..
ненавидеть всегда, очень грустно,
отпусти ты её, отпусти..
Проклятие 23.02.2004 23:33 Заявить о нарушении