***

Мое сердце рвется на части
А в душе моей много боли
Для чего мне все эти напасти?
Моим чувствам не жить на воле

Для чего я все время страдаю?
Я у страхов своих в неволе
Я рождаюсь и вновь умираю
Не найдя ни секунды покоя

Эти муки не хуже мук ада
Эти слезы с привкусом крови
Поединок любви и страсти
А душа моя рвется на волю
13.02.04.


Рецензии