Я б хотел быть комаром...
Мухи спали на окне.
Тут произошел раскол
И затрепетал в огне.
Мир дымился, горевал.
Барахлил и испарялся.
Неугодных корчевал,
А угодным отдавался.
Эти правила игры
Испокон веков известны.
Выживают комары
На харчах на наших пресных.
И от крови приторчав.
В тело впившись сотней глоток.
Умирают на плечах
Нимфоманистых красоток.
Нам вот так подохнуть бы
На груди роскошной девки!!!
Но зажимистой Судьбы
Ласки и заботы редки.
Счастье украдешь – вором
Страшный Суд потом объявит.
Я б хотел быть комаром,
Что на деле миром правит.
Все молитвы – ерунда!!!
Им не внемлют неба боссы.
Вечны на Земле всегда
Жалящие кровососы.
И кровавый их коктейль
Вновь в меню для всего мира.
Мои вены – их постель!!!
Мои вены – их квартира!!!
Свидетельство о публикации №104021501174