Весна
Неба свод над головой,
Как нейлоновая сфера.
Трубы в части заводской
Загрязняют атмосферу.
По дороге таксмотор
Мчится, фыркая бензином.
Рядом с домом тесный двор
И тропинка к магазину.
Ты идёшь по ней домой
И несёшь батон в кошёлке.
Я смотрю на шарфик твой
Из дешёвенького шёлка.
Свидетельство о публикации №104021501161