Весна придёт

Весна придет …

Ветер гонит поземкой листву,
Небо покрыто тучами.
Вся природа замирает к тому,
Чтобы весною опять возродиться.
Вот и снегом покрыло леса и поля,
И мороз разукрасил все окна,
В печке вкусно потрескивают дрова
И этот запах несется над лесом.
Сад мой тепло и красиво укрыт
Белоснежным, сверкающим покрывалом,
А я жду с нетерпением весну,
Чтобы видеть сада расцветающую красоту.


Рецензии