Опоздание

Опять сегодня -
                Опоздание
Хотя б второй бы раз успеть
Ох уж эти -
                ответственные задания
За ними свет бы рассмотреть
 

И  я теперь,
                ночую на вокзале
Железная скамейка холодит мой зад
Ох уж эти-
                промежутки ожидания
и не вперёд и не назад



Зато ты помнишь,
                как уютно было нам
С таким то счастьем мы не можем опоздать
Ох уж эта
                - Привычка немного обманывать
Самих себя, самих себя

 
Теперь я охаю
                - ночую в чужом городе
Орлы на киевском вокзале не взлетят
Эх, блин, не спиться -
                отосплюсь я в поезде
Тебя во сне я буду снова вспоминать


Рецензии