Восемь вольностей

Вольность о скрытых человеческих возможностях

Раскрою глаза , подпевая себе
И черной  реальностью сказки,
Открою сокрытые тайны в себе,
В тебе – неоткрытые ласки.

Вольность монофоническая

Взревет шумом моря мой магнитофон,
Фоня какофонией шума
И я через час после смерти твоей
Сам сдохну от тяги к загулу

Вольность о Столице нашей Родины

Бутылка уйдет, я открою еще,
“Ливиз” ведь штампует их тыщи,
Я в Питере дома, я в Питере свой,
На кой же мне сдАлись Мытищи ?!

Вольность о предвзятости натуры

Я радугой друга, я пламенем Ять,
Я “подлой” ругаю подругу,
А сам по утрам продолжаю бухать
И раню “Невой” чью-то руку…

Вольность о бешеном темпе нашей жизни

Земную любовь продолжая ласкать,
Стыдливо косясь на небо,
Ты ночью не спи, зачем ночью спать?
А днем бегай в поисках хлеба

Вольнось о полиобразности любви

Ревнивые мысли, краса пышных слов,
Литры святой водицы,
А я продолжал воспевать Любовь…
И Дашкины ягодицы .
Вольность о вселенской несправедливости и  борьбе принципов

Наверное грустно бывает тебе,
Когда яркой буквой рассвета
Печать тебе Солнце ставит на лоб,
Сквозь призму своих трафаретов.

Вольность о веерной сексуальной распущенности

Разбей, без осколков не будет побед,
Не будет ни ласк, ни обьятий,
Не будет красавиц, не будет шалав
И скрипа разбитых кроватей.


Рецензии