Ему...
Моя муза.
Моя боль,
Твоя награда.
В небе ангелы
Найдутся…
Больше им любви
Не надо.
Мне Амур
Во сне приснился,
И стрелою
В сердце метил…
Если б знал ты…
Удивился…
Ты мою любовь
Заметил?
Тщетно, я её скрываю,
Пеленою нашей дружбы.
Точно знаю,…потеряю…
Утоляя свои нужды.
Я тебя люблю
Безмолвно.
И секрета не узнаешь…
А когда прочтешь ты стих,
Навсегда меня теряешь…
Свидетельство о публикации №104021501071