Коллекция 0001
Напыщенно и змеевито серебрясь,
нагая Леда вышла на аллею.
А колея, к бордюру поперечно наклонясь,
передавала сплетню комфортабельно курящему сигару Галилею.
*
Вот так, весь - витязь в облаках -
кудрявится финифтью подлый Генрих.
Ему ещё мечтать о тумаках
и, облажавшися, задуматься о серых,
в яблокаx, конях дружин, несущихся в атаку.
(Ему же думать надо и о том, как подобрать фуфайку к лапсердаку).
*
В коре - корова,
В голове - слово,
Несколько напоминающее заряженную берданку.
Слово - условность, слово - пустяк.
Моя голова - это просто-напросто вывернутый наизнанку
Вопросительный знак.
*
Пили водку, говорили об искренности,
А искры разлетелись в стороны и потухли.
И все наши спекуляции о выпукло-вогнутой вывернутости
Мира рухнули, словно толстые фрейлины, обутые во внезапно обескаблученные туфли.
*
Я - сексуальный маньяк
И моя сексуальная мания - это Испания.
Португалия, впрочем, пришлась бы тут впору тож.
Ну, и Британия, чопорно отделившаяся в остров.
Я - льющийся в твою животрепещущую глотку армянский коньяк
И я же - блещущий сталью, добротно сработанный финский нож,
Прошедший сквозь всевозможные жизненные коллизии и испытания,
Чтоб глотку ту самую взрезать безжалостно и молниеносно.
Свидетельство о публикации №104021501070
А вобще Димон можешь дать интервью на тему "Как там у нас"? Денег не обещаю но капельку славы вполне, а?
аль-AXE
Crew Foundation 24.02.2004 12:39 Заявить о нарушении
Да-с, конструируем. Рушим и конструируем снова. Лавры Сизифа не дают покоя :)
Хм, так какое-такое инт-ревью? Может, брось детали на мыло - за капельку славы (не сизифовой) я готов :)))
- Дим.
Black Spirit 24.02.2004 19:28 Заявить о нарушении
Аle-Exe. ;)
Crew Foundation 25.02.2004 16:50 Заявить о нарушении
Но идею скидывай на мыльце, как появится
Приветы,
Black Spirit 25.02.2004 18:10 Заявить о нарушении
Приколич 10.09.2018 18:36 Заявить о нарушении
Но и однако, запростяк:
http://www.stihi.ru/2003/12/08-1163
Black Spirit 10.09.2018 23:36 Заявить о нарушении