На моём окне развей свет догоревшей свечи
Обними рассвет на моём плече;
Расскажи мне сон жизни на земле,
Я в тебя влюблён, как не разбиться мне?
…Иль я уже разбился,
Но верить я не смею,
На землю опустился,
Взлететь я не сумею;
Надеждой притаившись
На карнизе греюсь,
Я песочной птицей
Медленно развеюсь.
Свидетельство о публикации №104021501067
ne, k sojaleniu ne moya,
eto ochen' redkaya tachka!
Войн Света 27.02.2004 21:05 Заявить о нарушении