Новый день за окном

А за окном ночь новый день в мир не пускает
Занавес сумерек только слегка открывает

Город спешить, он как всегда не успевает
Каждый себе новый путь сутра пробивает

А ты как не все, ты опять забываешь
Что по меркам чужим, ты не успеваешь

Ну а тебе же плевать на cерое стадо
Пустой похвалы, их любви тебе просто не надо

Кофе твое на столе опять остывает
Снова будильник тебя разбудить забывает

Но для тебя ерунда - начнешь все сначала
Лишь бы Земля без тебя в этот день не скучала


Все что проходит ты не вспоминаешь
Лишь с интересом ты их метушню созерцаешь

А за окно ночь новый день опять не пускает
Главно что мир для тебя свой покой открывает

Пусть все бегут, в город опять окунаясь
Ты же просто живешь от себя не отступаясь


Рецензии