Моим читателям посвещается

Возможно я пишу не то что вы хотели
И вы совсем другого ждали от меня
Но раз мои стихи вас за душу задели
То это значит,что пишу я их не зря.

Да, я пишу стихи,хорошие, плохие,
Какая разница, лишь бы читали их
И публикую их для вас я на стихире,
И вам читатели я посвещаю этот стих.

Не возмущайтесь, ведь душой всегда я с вами
Не злитесь на меня за то что я поэт
И свои мысли выражаю я стихами,
Прочтите их и в них найдете вы на свой вопрос ответ.


Рецензии