Скучаю. Тебя не вижу. Где ты не знаю. Завтра ты залезешь в Интер

Скучаю.
Тебя не вижу .Где ты –не знаю.
Завтра ты залезешь в Интернет….
Ты думаешь , что я была там…а меня там не было и нет…

Что ты подумаешь , когда меня не обнаружишь?
Расстроишься ты хоть немного ? Ты весь день свой в Интернете кружишь…
Наверное , подумаешь ты всё же в чём причина  эта ?
Что нет её давно? И нет уж ни ответа , ни привета…


Рецензии