Тебе сейчас, наверное весело

Тебе сейчас , наверное весело…
В твоём доме , наверное , праздник…
Я знаю , маму ты поздравил …мой проказник..
Субботний вечер…снова жду тебя несмело…

Можно долго ждать…
Но сегодня ты не придёшь опять…
Поёжусь , закутаюсь в плед…
Глотну  я чаю….и пишу весь этот бред…
21,32

Написано 7 февраля.


Рецензии