ни о чем...

Солнце едким блеским светит.
В душе камень точит, сверлит.
мне за жизнь никто не ответит
комп завис, и пишет перлы...

на экране чат в дурдоме
все чего- то ждут и просят
я ловлю себя на слове,
что под корень душу косит...

мысли строем все несутся
что они хотят? кто знает...
мне так хочется проснуться
но судьба опять залает...

может быть не просыпаться?
может быть не стоит даже
в будней тризне рассыпаться,
распыляя чувства в саже?


Рецензии