Хочешь услышать крик моей души? Тогда хоть пару строчек мне ты н

Хочешь услышать крик моей души?
Тогда…хоть пару строчек мне ты напиши…
И…получив от тебя ответ…
Я задрожу от счастья и восторга…А напишу тебе всего «Привет»….

Ты хочешь слишком много.
Скажи ,зачем тебе всё это знать ?
Скажу , что впереди…дорога…
И мне никто не сможет помешать!!!!

Ты хотел меня узнать…
Всё равно меня до конца никогда не поймёшь ты…
Вместе мы могли не только в облаках витать…
Но под ногами у меня разбитые мечты…


Рецензии