Мороз!
Дай ответ на мой вопрос.
Отчего становится все слаще
Вкус убийства нам? Мороз.
Холод дикий человеческой души
Разростается все шире. Мороз.
Нету, думал, в нашей северной глуши
Этой хладнокровности. Мороз.
Холод ума - хорошо,
А холод души? Мороз.
Кто-то читает. Смешно?
Если да то... Мороз!
Свидетельство о публикации №104021400971
Твой Ласковый И Нежный Зверь 22.02.2004 14:47 Заявить о нарушении