Всего лишь пара строчек Но строчки ложатся криво
Но строчки ложатся криво…
Я ,глупая , жду от тебя хоть звоночек…
Но …не всё получается в жизни красиво…
Хочу уехать я …убежать…улететь…
Хочу на фото твоё я не смотреть…
Хочу…но не могу…и буду…
Ты мне уже мерещишься повсюду…
Зачем тебя я жду ?
Зачем же всё сильнее и сильнее я тебя люблю ???
Столько вопросов…А где ответы ???
Ответы бродят где то по свету…
Сижу в тишине…
Сижу в темноте…
Ко мне не придёшь ты. Снова…
Подумаешь , мне скажут…Что тут такого ?
«Такого» вроде ничего…
Но мне обидно очень….сильно
Люблю тебя так …. я тебя лишь только одного…
Другие смотрят на меня умильно…
Всё .Надоело.
Всё перестану.
Не буду думать о тебе несмело.
Но я не думаю ,о том , что …любить тебя не стану…
БОЖЕ!!!!
Может быть ты в мучениях мне поможешь…
Свидетельство о публикации №104021400970