Хорошо, что нет Интернета Хорошо, что нет телефона Хорошо, что н
Хорошо , что нет телефона…
Хорошо , что нет связи и света…
Плохо , что есть Интернет.
Плохо , что тебя со мной рядом нет…
Плохо , что не звонит телефон….
И все мысли сегодня лишь о звонке твоём….
Интересно,. при чём же тут Интернет ,
Если просто тебя рядом нет…
Просто с помощью всемирной паутины
Мы связаны с тобой….С тобою мы едины…
Написано 7 февраля.
Свидетельство о публикации №104021400969