Написано с горя 7. 02. 2004. Как бы я хотела сжечь все письма в

Как бы я хотела сжечь все письма в камине…
Бросала
бы я их в огонь , и пламя уничтожило бы твоё имя…
Оно бы лизало бумагу своим языком…
И больше б я не вспомнила бы о былом…

Но с наш век всё гораздо проще…
Нажал на  «Delete» …и осталось только в мыслях многоточие…
Не надо ничего сжигать….
И прошлое нам не вернуть опять


Рецензии