Голова пухнет от мыслей. И это ещё не всё, что есть в моей жизни
И это ещё не всё , что есть в моей жизни…
В моей жизни ещё есть ты….
С тобою связаны мои молитвы и мечты.
Я засыпаю с твоим именем на устах…
Когда просыпаюсь -ты стоишь у меня в глазах…
Днём я тоже думаю о тебе….
Ночью ты приходишь тихо ко мне во сне…
Сейчас я опять с тобой…
Моя душа не может без твоей обрести покой…
За оком моим лишь космос…и чёрная дыра…
Я тону в ней…без тебя я совсем одна….
Господи , как же мне одиноко и грустно!
Как же в душе моей холодно и пусто…
И хочу я крикнуть . стоя на краю …
Ну почему ?Почему ураган страстей ворвался в жизнь мою ?
Свидетельство о публикации №104021400962