Карнавал

Звезды падали с небес.
Я желанье загадала,
Чтобы в праздник я тебе
Королевой показалась.
Намечался карнавал,
Я хотела, чтоб в тот вечер
Ты меня с собой позвал
На прогулку в бесконечность…

Звезды падают с небес,
Но я им не доверяю,
Больше не хочу терпеть
То, что звезды вытворяют.
Намечался карнавал,
Но меня в тот странный вечер
Не позвал ты, а послал
На прогулку в бесконечность.


Рецензии