давай как прежде запоем!

Ну когда же муза,снова,
Погостит в душе моей?
Ну что,забыла ты меня,
Мой верный друг ночей?

Когда ты рядом,мне хотелось
Не отпускать,держать тебя.
С тобою я делился всем.
А ты все слушала меня.

Мне становилось так прекрасно,
Что забывал я обо всем.
И найдя клочок бумаги,
Я начинал водить пером.

Мы говорили вместе долго,
Порой до самого утра.
Бывало,беседу заменяла
Прилетевшая мечта.

А теперь,я,лишь скучаю.
Я скучаю по тебе.
Прийди пожалуйста,не мучай,
Навести меня скорей.

Ведь так много накопилось,
Многое хочу сказать.
Прошу,не заставляй ты больше...
Не заставляй в душе держать.

Дай ты воли ей порыва,
Так что бы хлынуло ручьем.
Чего же ждать,не будем медлить
Давай,как прежде запоем!


Рецензии