Острый запах морозного снега

Острый запах морозного снега,
Мир свернулся клубком на коленях,
Усмиряя горячечность бега
Исхудавшей, нервозной вселенной.
А внутри, в часовом механизме
Красный маятник меряет время
Относительно века и жизни,
Всех находок моих и потерей.
Белый день обнимает за плечи,
Ненавязчиво веки смыкает...
А во мне заключенную вечность
Кто и в чем и когда подсчитает?


Рецензии