бламуто-шалопуты

Пишу не всё, смешусь не всем,
Но улыбаюсь Цезарям и Кингам.
Не то чтоб глупобезнадежные совсем,
Но видно, торкнутые сильно рингом.
Когда и кто им крышу повредил
Не интересно и совсем не жалко…
Не вышло жестких и отвязанных мудил,
О чем жалеть тут, елка&моталка.
Что бы ни вякнули, ну точно… невпопад,
А что поделать, снайперы, и только.
Возможно, я вниманию не рад,
Но тяготы переношу тля, стойко.))


Рецензии