До поры до времени...

И всё же это странно...
И если кто-то слышит,
как чистишь зубы в ванной,
то не секрет
и шум от унитаза.
.
Завтрак тет-а-тет -
она зовёт его три раза...
.
Её лицо несмело,
но это временно, пока...
Его лицо - приборная доска,
куда выводятся все механизмы тела...
.
Обычные слова вдруг превращаются
в путаные видения -
видения уводят в забытье -
а в забытье как в зыбке помещается
кусочек тела твоего в чужой руке -
и чуткий сторож рядом на постели.
.
Любовь -
желание совместных сновидений,
а не совокуплений,
искусство телепатии и боль...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.