Почему?
Мы не можем простить моментальность судьбы?
Мы не можем не быть
Вне момента касания пальцем курка.
Почему, попрощавшись навек,
Мы не можем забыть этих ласковых глаз?
Почему всегда в первый раз
Просветленным нам мнится любой человек?
Почему мы, теряя любовь,
Превозносимся к небу в терзаньях души,
Его светом слепые, в тиши
Проклинаем Его за дыханье и кров?
Почему в полнолунье хмельном
Сотни жизней полету вверяют себя
Сверху вниз, ненавидя, любя...
Поят смерть ненасытную красным вином...
Почему мы, глядящие в жизнь,
В мир иной так боимся подчас опоздать?..
Потому что себя потерять
Иногда чуть сложней, чем себя обрести.
Свидетельство о публикации №104021400900
Обречен ты впотемках брести.
Задавать вопросы не сложно,
Тяжелее ответы найти...
Но Вы, по-моему, играючи справились и с первым действием, и со вторым!
С ув.
Lorraine 09.04.2005 19:34 Заявить о нарушении