Идущий по одинокой дороге...

Идущий по одинокой дороге,
Зовущий только Ее,
Ты оббивал любые пороги
Раскрывая сердце свое.
Мысли путались,
Не было сна
И голос срывался:
“Она, только она!”
Закрытые двери,
Тяжелый замок
На улице дождь
И ты весь промок…
Нет, странник,
Сюда не стучи  -
Здесь люди живут
Уже без любви.


Рецензии