Моя смерть...

Моя смерть прекрасна и странна
Она ожидаема, как осенний дождь
И я все чаще слышу голоса
Которые сливаются в тихий вскрик

Тиха и солнечна моя смерть
Нежна и желанна как любовь весной
И я с нетерпением жду её
С белой прелестницей розой...


Рецензии