Мучения

Мы что-то ищем в своих глазах
Не найдя ничего, чувствуем страх
И теряем свой взгляд, поначалу найдя
Как бы смысл в словах, как бы правду в речах
Матерясь и рыча, мы ломаем себя
От надежды и лжи - топора палача
Ненавидя весь свет, а скорее себя
Мы уходим от жизни, а точнее в себя


Рецензии