Прощай...

Прощай мой юный друг, пора
Зовет мой поезд скорый
Не надо слез, мы встретились вчера
Всего лишь сутки, не говори - года
Уж пробил час, не отвечай - который

Прощай мой юный друг, пора
Зовут меня чужие Палестины
И тот прекрасный вечер, не вечера
Достоин вдохновенья мастера пера
И сладок, как большие сахарины

Прощай мой юный друг, пора
Подернуты слова белесой дымкой
И растворяясь в ней, бесстрастна как всегда
С небес следит туманная луна
Взорвав воспоминанья хиросимкой


Рецензии
Леш, мило, здорово, но по-моему, то ли у Пушкина, то ли у Лермонтова первая строка точь-в-точь...
С улыбкой,

Ветрова Валерия   08.06.2004 15:33     Заявить о нарушении
Лер, даже и если есть, то пусть не расстраиваются :)
Спасибо.

Алексей Пичигов   08.06.2004 16:34   Заявить о нарушении