Томление

Мы таскаем с собой
Горечь стольких утрат
И хотим не тоски, а веселья
Но слышны лишь в себе
Только стоны и мат
И безудержных мыслей томление

Мы, ударно, таскаясь
В молитвенный дом
Укрываемся от нетерпения
На постели валяясь
Плюя в потолок
Задыхаемся от отвращения


Рецензии