Искусство эмоциональной телепатии
дан человеку,
и только его отсутствие
обозначает животное или калеку.
.
Максимальная способность
эмоционального воображения
есть необычайная точность
проникновения в чужое зрение.
.
В иерархии чувств
это чувство самое высокое.
Жить под чужой пульс
способно сердце воинственно лёгкое...
Свидетельство о публикации №104021400085
Лишь в трепетном сердце - за ближних тревога...
Ваш Оппонент
Алешков 18.02.2004 13:47 Заявить о нарушении
Людмила Штерн 26.02.2004 00:23 Заявить о нарушении