все колени в мыльной пене

«Все колени в мыльной пене.»
Что-то значат и слова,
если говорю их Лене,
то клонится голова,

на мое плечо, конечно,
или просто на диван,
где могла бы ты беспечно
воображать кафе-шантан.

Это очень, очень вкусно,
жаль, но ты не знаешь, что
там бывает просто грустно,
несмотря, что выпито.

Этот миг всегда настигнет
между пятой и седьмой,
то есть между икс и игрек,
после танца не с тобой.

***
https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВКонтакте "Стихи, как лекарство от бессонницы", лишь в ней Вы можете читать всё новое сразу, как только оно появляется на свет))


Рецензии