Неужели?
Неужели ты меня любил?
Неужели счастливы мы были,
Неужели мир спокоен был.
Разве было счастье с нами рядом,
Разве были вместе мы, вдвоем.
Разве можно было не расстаться,
Разве ты сказал: «Давай уйдем…».
Свидетельство о публикации №104021400742