Звездная ночь
Новогодняя ночь.Тихо и плавно падает снег.На темно-синем небе мног-много мелких светящихся точек.Несбыточная мечта-хоть на миг оказаться рядом с ними-приятно тревожит душу. Я закрываю глаза и окунаюсь в черную пропасть. Мысли наплывают одна на другую. Вдруг до моих ушей доходит медленная приятная музыка. Я понимаю- что-то происходит...Что именно, я не знаю, но мне становится хорошо и немногот жутко.Медленно открываю глаза...Звезды!!!Они везде!Надо мной,подо мной, вокруг...Тысячи, миллионы Звезд!Они излучают неведомый мне до сих пор теплый и добрый свет.Его практически не видно,но я ощущаю его всей кожей, Разумом, всей Душой...Мне хочется лететь! Я хочу парить меж звездами, хочу научиться добру, чтобы потом,подобно им, излучать его там,на далекой Земле.Надеюсь от этого люди стали бы хоть немного счастливее...
Я медленно и осторожно ступаю по звездам, боясь споткнуться, оступиться... а может быть проснуться?..Что там, за звездами?Опять Звезды?А может пропасть?Или...
Звездный путь закончился, и я вижу...Вижу Его... Его глаза...Я знаю эти глаза,они так часто являлись ко мне во сне, в мечтах. Я так долго их искала...И ведь нашла!
Я счастлива! Новогодняя ночь исполнила все мои желания, все мои мечты. Мне больше ничего не надо...
Хотя... Меня мучает один маленький вопрос:"КОГО я должна благодарить за это?"
© Copyright:
Ля-Ля-Фа, 2004
Свидетельство о публикации №104021400731
Рецензии