Ветер перемен scorpions

После суеты
В раздумиях застынь,
В глазах твоих огонь проснулся.
Ты долго жил во тьме
И ветер перемен
Судьбы твоей крылом коснулся.

Мечтал ли ты во сне
Об этом светлом дне,
Что будем мы близки, как братья?
Что будут чудеса
И ветер в небесах
Возьмет тебя в свои объятья!

Припев:

Ветер
Пролетает над судьбою,
В высоту небес
Ты унеси меня с собой
И серых стен,
Ветер перемен!

Пусть ветер и гроза
Врываются в глаза,
Пускай горит огонь сильнее!
И ветер на века
Разгонит облака,
И станет этот мир светлее!

Припев (2 р.)

 На свете многостран,
Где бушует ураган.
Жизнь сурова, только ты
Не потеряй свои мечты!
Ветром зажигай сердца,
Ведь впереди - небеса!

Припев (2 р.)


Рецензии
хорошие слова...ты ещё и поёшь..молодец..(УДАЧИ)**ЛЕНА***

Уралка   02.10.2004 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.