Мечта сбывается на грани вечности
на грани вечности
да мы бросаемся
до бесконечности
на дали звёздные
совсем уставшие.
Забыли прошлое
да настоящее.
Устал от белого-
мир полон красками
в желанья верили
да судьбы разные
Свидетельство о публикации №104021400704