Негр против Ку-Клукс Клана
Когда тебя повсюду унижают,
Когда тебе мешают просто жить
И недочеловеком называют?
О, Братья! Сколько будем мы терпеть,
Охотников безжалостных потомки,
На спинах своих яростную плеть?
Зачем мы терпим? Вот головоломка!
Мы – люди! Мы такие же, как все!
Никто не смеет нас назвать рабами.
И зайца не всегда поймать лисе,
А пусть посоревнуется со львами!
ЭПИЛОГ:
Мне не до шуток. Я вешу в петле:
Меня вчера повесили на дубе.
Как всё-таки погано на земле,
Раз кожи цвет тебя вот так вот губит.
Свидетельство о публикации №104021400698
Хе-хе...
Белый Мрак. 14.02.2004 14:24 Заявить о нарушении