не повезло, я даже не служил

Пятнадцать лет назад покинули «Афган»…
Вам повезло тогда, состарились, ребята!
Эх, где же ты теперь, знакомый хулиган,
С Крещатика, Степного и Арбата!

Чем старше становлюсь, тем больше водки пью,
Чуть ли не каждый день найдется выпить повод…
Кто первый, сука-жизнь иль я себя убью?
Но никогда уже я не останусь молод.

Пусть будет пухом шар, объемистый, земной,
Всем тем, кто был до нас, немного даже с нами.
Навстречу к Вам иду, я не могу спиной…
Да, воевал всегда и даже, со словами!))
 


Рецензии
Здесь сказать нечего – все, что надо, сказано болью этих строк… Спасибо Вам за такие стихи.

Аня Погодина   14.02.2004 12:15     Заявить о нарушении