Служебная романтика

Ни кто не от чего не застрахован.
Ни кто не знает, что там впрерди.
То безразличен, а то просто очарован.
И ловишь взгляд свой на прекрасных полушариях груди.

Глаза отводишь, взглядом обжигая.
Раняя слов слезу в трепещащей душе.
Ты гладишь с нежностю о доме забывая.
Целуешь, зная, что на пальце есть клише.

Зачем и почему? Ответа не сыскать.
Уж если б разгадали тайну жизни.
Мы б выбирали с кем, когда и как нам спать.
И в сердца пониманьи. И в зовущем плотском смысле.


Рецензии