Что позитивно - тяжесть или лёгкость?

Так очарована душа, что хочет тела.
Так хочет тело, что разочарована душа.
.
Вскрывающий священную печать!
(которую сама душа поставила)
Не говори при ней, душе,
владелице ТАКОГО тела:
Ты есть исчадие. Ты - ****ь...
.
А наслаждение по телу,
не видя выхода и не познав ещё предела,
подобно морфию, распространяется по венам...
И вот душа плывёт по крови
и содрогается от боли...


Рецензии