Cамый болезненный вопрос любительниц удовольствий
решил все же разместить все три получившихся варианта
от наиболее благопристойного к наименее)
* * * * *
Вознагражу достойно: щедро и нетривиально
Любого, кто ответит внятно, хоть злодея!
Ну почему все, что приятно - аморально,
Или вреднО, или от этого толстеют ?!?!?!
18:50 СЕТ 28.06.16
* * * * *
Вознагражу достойно в СКВ иль сексуально
Любого, кто ответит внятно, хоть злодея!
Ну почему все, что приятно - аморально,
Или вреднО, или от этого толстеют ?!?!?!
18:50 СЕТ 05.02.12
* * * * *
Отдамся всякому, притом - нетривиально,
Тому, кто на вопрос ответит, хоть злодею!
Ну почему все, что приятно - аморально,
Или вреднО, или от этого толстеют ?!?!?!
9:10 14.02.04
Свидетельство о публикации №104021400630
(Хоть, впрочем, аморальным может быть).
И, избегая недоразумения,
Желаю в СКВ вознаграждения))
Леонид Беленький 10.07.2012 18:57 Заявить о нарушении