Любимой на День св. Валентина
Февральской стужей под конец зимы
И в сердце наступает пробужденье,
Оно желает ласки и любви.
Так много слов есть нежных и признаний
Их хочется сказать любимой все!
И подарить в сей день вескы кусочек,
А снег пускай кружится на дворе.
И он красив, всему найдется место,
Когда от счастья полнится душа;
Есть рядом - человек любимый,
Меня услышит:" Я люблю тебя!"
Приходит День святого Валентина,
Где то за ним и грусть и холода...
Одно лишь слово делает счастливым:
" Люблю!"- И на душе весна!
Свидетельство о публикации №104021400564
А во дворе все тот же снег.
Летит, кружит неторопливо,
Но все ж не вечен его век.
Валерий Алейников 18.02.2004 05:57 Заявить о нарушении
И все проходит, все прейдет
И лишь любовь одна извечна
В саду мистическом цветет.
Валерий 18.02.2004 15:17 Заявить о нарушении